X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

Радиоперехват

Вчера в забастовку педагогов включились учителя Костромы, Воркуты. Бессрочная стачка проходит в Бийске Алтайского края. Они требуют своевременной выдачи зарплаты и погашения долгов. Первого февраля намерены начать забастовку также шахтеры. Федерация независимых профсоюзов России призвала свои членские организации провести акции солидарности с учителями и шахтерами.

В Киеве тысячи учителей пикетируют здание парламента Украины. Требования такие же, как и у российских коллег.

Террористы, которые удерживают заложников-энергетиков в Чечне, требуют переговоров с полномочным представителем президента России Олегом Лобовым и корреспондентами газет, радио и телевидения.

Мурманск постигло стихийное бедствие. Ураганный ветер, скорость которого достигает двадцати пяти метров в секунду, полностью парализовал движение автобусов. По мнению синоптиков, ожидается усиление силы ветра до сорока метров в секунду; Пока никаких происшествий, связанных с ураганом, не зарегистрировано, однако отменены занятия в школах, закрыты все дороги, связывающие Мурманск с городами области. Па информации местной гидрометслужбы, лишь в пятницу ожидается ослабление ветра.

Три соглашения по сотрудничеству в области экологии и космоса подписали сегодня премьер-министр России Виктор Черномырдин и вице-президент Соединенных Штатов Альберт Гор.

Экспортно-импортный банк Соединенных Штатов в предварительном порядке одобрил финансирование экспорта в Россию авиационного оборудования на сумму миллиард долларов. Речь идет о поставках двигателей и различного оборудования для двадцати самолетов Ил-96, как пассажирской, так и грузовой модификации. Затем они будут сданы в аренду акционерному обществу «Аэрофлот» Российских международных авиалиний.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта