X

  • 02 Декабрь
  • 2022 года
  • № 135
  • 5340

Реконструкция хлебокомбината начнется в этом году

Так считает мэр Тюмени Степан Киричук:

— Я предлагаю следующую схему: городская и областная Думы освобождают предприятие от уплаты всех налогов в 1996 году. Эти средства и пойдут на реконструкцию. Получим мы их в течение года. А необходимый аванс мы заплатим в течение двух месяцев.

Где взять деньги? Часть — в городском бюджете, другую — в областном. В совместном с областной администрацией протоколе намерений одним из пунктов должно быть поручение администрации города о выделении денежных средств. За счет этого будет выплачен аванс за оборудование, К 1 апреля он, надеюсь, будет перечислен…

Директор хлебокомбината Геннадий Страчков и представители фирмы, которая будет проводить реконструкцию, согласились со схемой мэра и попросили Степана Михайловича встретиться с областными финансовыми структурами, а также с заместителями главы администрации области Александром Гороховым и Сергеем Мартынушкиным. Потом протокол должен попасть на стол к губернатору области для окончательного решения.

— Я его подпишу, — сказал Степан Михайлович Киричук. — Подпишет ли его Леонид Юлианович Рокецкий? Этот вопрос надо задавать ему.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта