X

  • 24 Март
  • 2023 года
  • № 31
  • 5383

Радиоперехват

Переговоры с боевиками, удерживающими новосибирских милиционеров, возможно, возобновятся в ближайшее время — сообщает ИТАР-ТАСС. С этой целью в Дагестан прибыл заместитель министра по делам национальностей и региональной политики России Цаголов.

Посол России в Ватикане Вячеслав Костиков, подавший прошение об отставке в конце прошлой недели, направил Борису Eльцину письмо с мотивировкой своих действий. Как известно, Вячеслав Костиков написал книгу воспоминаний о своей работе на посту пресс-секретаря президента. Комментируя ее в интервью программе «Итоги» НТВ, он подверг критике главу государства и его аппарат. МИД расценил действия посла в Ватикане как несовместимые со статусом дипломатического представителя России за рубежом.

Цена на хлеб в России достигла своего предела и должна начать снижаться — считает вице-премьер правительства России Александр Заверюха, курирующий в кабинете министров вопросы аграрно-промышленного комплекса. В России, заявил он в интервью «Бизнес-ТАСС», закупочная цена пшеницы, определяющая стоимость хлебобулочных изделий, достигла мирового уровня (800-850 тысяч рублей за тонну). Поэтому цена на хлеб не может больше расти. Иначе будет выгодно закупать зерно в Канаде.

Губернатор Нижегородской области Борис Немцов не намерен выставлять свою кандидатуру на предстоящих в июне президентских выборах. Об этом он сообщил вчера по телефону пресс-секретарю президента России Сергею Медведеву. Одновременно Немцов заверил, что он будет поддерживать на выборах кандидатуру Бориса Eльцина, если нынешний президент Российской Федерации решит баллотироваться на второй срок.

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе отдал распоряжение генеральному прокурору, Центральной палате, министерству внутренних дел о проведении документальной ревизии деятельности кабинета министров по финансовым вопросам за последние шесть лет. Об этом глава грузинского государства заявил вчера в традиционном радиоинтервью. По его заявлению, выявляются возмутительные факты коррупции, связанные с кабинетом министров Грузии и даже с некоторыми вице-премьерами.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта