X

  • 28 Май
  • 2024 года
  • № 56
  • 5555

Калининский район: юбилей позади, впереди – паводок

Торжества по случаю 30-летия района прошли в теплой домашней атмосфере и надолго останутся в памяти всех участников вечера. В адрес администрации прозвучало немало поздравлений, а многочисленные подарки Игорь Пустовит предложил распределить по школам и детским садам

Все меньше времени остается до выборов. Вплотную решаются проблемы размещения избирательных участков: некоторые организации отказывают в предоставлении своих помещений, ссылаясь на запреты санэпидемслужбы и на технические неполадки. К работе по составлению и уточнению списков избирателей активно подключились сотрудники РУВД и члены совета ветеранов.

Учителя по-прежнему испытывают затруднения с получением заработной платы. Рассчитанный на 60 мест детский приют уже сегодня насчитывает 72 ребенка, и сотрудники милиции продолжают приводить сюда маленьких беспризорников. Грустный факт: многих родителей удается найти, но дети вновь сбегают от них в приют.

Судя по прогнозам, весна обещает быть дружной. Обильное таяние снегов может вызывать большое половодье. Штаб ГО и ЧС озабочен укреплением дамбы. Дорожно-эксплуатационное управление готовит технику для вывозки снега.

Глава районной администрации представил работникам аппарата подполковника Митькова Александра Ивановича, нового военного комиссара.

Набор лиц женского пола в высшую школу милиции ныне проводиться не будет. Eсть на то веские причины житейского характера.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта