X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

«Каждый из нас действует в интересах горожан»

Вчера в зале городской администрации состоялась пресс-конференция кандидата на пост мэра Степана Киричука. Инициаторами встречи выступили журналисты.

Кроме них присутствовали еще два кандидата в мэры — Сергей Шерегов и Андрей Ильин. Шерегов, по его собственным словам, пришел как гражданин. И молчал. А Ильин и его соратник по партии (последний не назвался) задавали вопросы активнее, чем журналисты,- и в общем-то благодаря им разговор шел оживленный, с оттенком скандальности. Однако после двух выступлений ведущий прервал их («Вопросы задают журналисты»). Что ж, Ильин получит возможность провести свою пресс-конференцию.

— Убежден, что каждый кандидат в Думу или на пост мэра получит какое-то количество голосов, — сказал Киричук. — Не учитывать предложения и реальные наработки других кандидатов — это будет несправедливо. Я бы, если бы меня избрали, сделал так: сутки после объявления результатов выборов прошли, эмоции улеглись, и я пригласил бы всех кандидатов поговорить. Я не думаю, что каждый желает себя прославить — нет. Каждый из нас действует в интересах горожан.

Многое из того, что прозвучало вчера в зале городской администрации, будет, наверное, еще не раз повторено на предвыборных встречах. Но главное уже произнесено: Киричук не молчит и готов как к своей победе, так и к победе конкурента.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта