X

  • 24 Май
  • 2024 года
  • № 55
  • 5554

Ленинский район: юбилейный день или юбилейный год?

Район продолжает праздновать свое тридцатилетие по полной программе. Валерий Фадеев, зам. главы администрации, сказал, что его самого спрашивают: «Сколько ж можно?». «А вот в Калининском районе говорят, что свое тридцатилетие они отпраздновали — и забыли. Тридцать первый год пошел…», — уронил реплику Валерий Фадеев.

Тема выборов обсуждалась, хотя и не очень активно. Было объявлено, что работники администрации всемерно поддержат своего главу в схватке за кресло мэра. Вялая реакция зала заставила задуматься: это тезис или констатация факта?

Глава администрации поселка Антипине пожаловалась на отсутствие интереса к антипинцам со стороны кандидатов: «Зал готов — только приезжай и агитируй. Разве голоса уже никому не нужны?».

В докладах на коммунальные темы звучала лишь традиционная грусть насчет нехватки финансов: поскольку глава-претендент Сергей Шерегов отсутствовал поуважительней причине, то плач решили перенести на следующий раз. Не смог сдержаться лишь председатель комитета по образованию, сообщивший о долге по учительской зарплате размером в четыре миллиарда рублей.

Районный комитет по социальной защите раздал все три тысячи удостоверений «Ветеран труда», присланных из Москвы. Сейчас взамен удостоверений вновь ставят штамп в пенсионную книжку. И хотя штамп и удостоверение равны, но в отношении к обладателям первых отмечены случаи легкой дискриминации. Аппарату администрации дано разъяснение.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта