X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

Кто на велосипеде едет, а кто — в «загранку»

Вы уже заметили — если, конечно, постоянно слушаете «ДП», — что программу «Здравствуйте» вместо Элен Париж ведет теперь Игорь Малой. А где же Элен? Не в Париже, как вы поспешите подумать. Она — уехала в Eгипет, где-то на месяц.

***

А вот Илья Владимирович уехал в США на неопределенный срок. То есть неизвестно, вернется ли. Посему дуэт «ночных гонщиков» распался. Ну ничего, не переживайте. Сергей Кочкин горазд на выдумки — наверняка сумеет восполнить такую тяжелую для поклонников дуэта потерю.

***

В связи с наступлением тепла любимым видом транспорта для «диполевцев» стало не такси, а велосипед. У Кати Истоминой и Сергея Кочкина велосипед один на двоих.

***

В середине июня ждите новой передачи. Называться она будет «Я люблю…». Вместо троеточия подставляется имя популярного исполнителя — того, кого народ больше всего любит. А кого народ любит, определит… опять же, Сергей Кочкин (он, похоже, герой сегодняшней рубрики). Сперва проведет опрос общественного мнения, а затем подготовит интервью с любимцем публики. Эта получасовая передача будет выходить в записи.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта