X

  • 11 Июнь
  • 2024 года
  • № 62
  • 5561

Радиоперехват

В Назрани продолжаются переговоры между делегациями федеральных властей и чеченских сепаратистов. По словам самих участников, они проходят довольно сложно и пока нельзя с уверенностью сказать, по какому из вопросов достигнуто соглашение.

***

В Москве введен усиленный вариант несения службы правоохранительными органами. Это сделано для обеспечения порядка и безопасности граждан накануне и во время проведения президентских выборов.

***

Борис Eльцин направил открытое письмо генеральным директорам объединений, директорам предприятий и инженерно-техническим работникам угольной промышленности, в котором выразил надежду на поддержку шахтерами курса реформ в стране.

***

Кандидат в президенты России Аман Тулеев сообщил в Уфе, что за три дня до выборов призовет своих сторонников отдать голоса за Геннадия Зюганова.

Гигантская пробка из тысячи автомобилей образовалась вчера в полдень на трассе Москва-Нижний Новгород. Рабочие гороховецкого судостроительного завода, не получающие зарплату с декабря прошлого года, второй раз перекрыли эту трассу.

***

Собрание акционеров крупнейшей российской нефтяной компании «ЛУКойл» приняло решение выплатить дивиденды по итогам работы в прошлом году в размере двух тысяч восьмисот процентов.

***

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, регламентирующий рекламную деятельность. Одно из ключевых положений этого документа обязывает рекламодателя возместить в полном объеме убытки, причиненные потребителю товаров в результате недобросовестной рекламы.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта