X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

За кулисами игры

Именинник на чужом балконе

День рождения видеооператора «Паралакса» Сергея Новикова, проведенный им в Ижевске, оказался щедр на злоключения.

Во-первых, здесь не оказалось даже будки, что была на стадионе в Нижнекамске (на которую С.Н. влезал по дереву, а потом принимал аппаратуру). Снимать матч двух «Газовиков» пришлось с… балкона пятого этажа общежития, примыкающего к маленькому стадиону «Торпедо».

А общежитие — это включенные плиты и плитки, телевизоры и магнитофоны. Именинника с камерой четырежды отключали от сети. Поэтому и был сорван запланированный показ матча «Паралаксом». Выездная бригада в составе «Рыбьяков-Новиков» была вынуждена ограничиться информационным сюжетом. Но все главное, думается, они сумели показать.

Видеотека команды

Она небольшая, но она есть у «Дин-Газа» и понемножку пополняется. Как вы можете догадаться, это преимущественно развлекательные ленты, фильмы для отдыха.

Например, «Маски-шоу» аж на четырех кассетах. Прекрасно снимают стресс — как и старые, но неизменно смешные французские комедии с Пьером Ришаром. А вот фильмов ужасов, по понятным причинам, вы здесь не найдете. Как и чересчур кровавых боевиков… Это, впрочем, не значит, что футболисты смотрят то, что «дают». Многие из них имеют собственные коллекции видеокассет, которыми, надо полагать, обмениваются к взаимной выгоде.

Панченко из Челнов

После матча «Нефтехимик» -«Дин-Газ» курьер увидел на стадионе в Нижнекамске знакомое лицо. Приехал на игру из близких Набережных Челнов недавний грозный бомбардир «КАМАЗа» Виктор Панченко.

Виктор с удовольствием раскланивался с футболистами «Дин-Газа» и даже помахал уходящему автобусу рукой. Послухам, он интересовался возможностью играть за нашу команду.

Как бы не «отомстил»

В составе ярославского «Шинника» приедет к нам опытный футболист Геннадий Гришин (экс-московское «Торпедо»). Тот самый, что в прошлогоднем осеннем матче в Тюмени изрядно нам насолил, забив гол и сделав голевую передачу.

Как сообщил курьеру главный тренер «Дин-Газа» Александр Ирхин, «Гришин раз пять просился к нам в межсезонье». Но был отвергнут и направил свои стопы в Ярославль, возможно, имея «зуб» на Тюмень…

Как бы в субботу это- не вышло нам боком. Эй, защитники, не прокараульте Гришина!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта