X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

Радиоперехват

Вчера вечером начался штурм квартала Грозного, где расположены правительственные здания. Как сообщил корреспондент ИТАР-ТАСС с места события, первыми атаке боевиков подверглись блок-посты, защищающие административные здания. Один из снарядов, выпущенных боевиками из гранатомета, попал в здание МВД, и начался пожар.

***

Задолженность Пенсионного фонда России по выплате пенсий достигла 7,2 триллиона рублей. Как сообщил представитель Пенсионного фонда, около шестидесяти процентов российских пенсионеров не получили на сегодняшний день пенсии за июль. Это во многом связано с задолженностью Федерального бюджета фонду, достигшей в начале августа 3,4 триллиона рублей. Ситуация с выплатой пенсий может усугубиться в случае принятия закона об индексации с 1 августа пенсий в 1,37.

***

Космическая система обнаружения лесных пожаров смонтирована и опробована в рабочем режиме в Хабаровске. Установленное в Дапьгидрометцентре оборудование позволяет принимать информацию со спутника об очагах загорания и передавать ее в Дальневосточную авиабазу по охране лесов и другие службы охраны.

***

Очередной инцидент произошел вчера утром на Ингалинс-кой атомной электростанции. Вышел из строя автоматический регулятор в системе снабжения паром в первом энергоблоке. Открылись запасные клапаны, и пар вырвался в атмосферу. Радиационная обстановка осталась без изменений.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта