X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

С ними в городе спокойней

В пятницу в актовом зале областного УВД состоялось награждение бойцов тюменского ОМОНа. Это торжественное событие было приурочено к пятилетию со дня создания отряда.

В зале собрались все бойцы, кроме тех, кто в этот день заступил на охрану общественного порядка. С поздравлениями выступили начальник областного УВД Сергей Радивил, глава администрации Тюменской области Леонид Рокецкий и командир отряда подполковник Валерий Бровкин.

Пять лет — достаточный срок, чтобы подвести и некоторые итоги. По словам Леонида Юлиановича Рокецкого, в том, что в Тюмени по сравнению с другими регионами гораздо спокойнее, есть несомненная заслуга ОМОНа.

После вручения наград и официального присвоения очередных воинских званий бойцам ОМОНа именинников поздравляли представители других служб УВД. Торжества продолжились вечером в концертно-танцевальном зале, где все омоновцы собрались с женами и друзьями. Неофициальная обстановка не требовала быть одетым по форме, и все-таки даже в праздник многие не расстались со своим камуфляжем.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта