X

Гастрономические и ученические причуды

Ошибаетесь, если думаете, что заголовком обещана информация о чьих-нибудь вкусовых пристрастиях или рецепт необыкновенного блюда. Просто кто-то захотел «насолить» гастроному №174.

В пятницу около 12 часов дня неизвестный по телефону «02» сообщил, что в этом магазине по улице Щербакова заложено взрывное устройство. Это второй за неделю случай «покушения» на предприятия торговли (о первом мы уже писали в позапрошлом номере). Тенденция?

Школам тоже покою не дают. Какой-то умник в этот же день грозился взорвать вспомогательную школу №2, стоящую на улице Красных Зорь. Не побоялся, позвонил прямо директору. Школа стоит, ничего не случилось. А вот милиционерам в напрасных поисках бомбы пришлось побегать. (Ученики в это время радостно бегали на улице. Но только 20 минут. Потом занятия продолжились).

Вчера анонимные террористы опять названивали в эту школу. Школьное руководство, услышав «ту же песню», пообещало, что если заняться больше нечем, то и воскресенье сделают учебным днем. Может, это предупреждение подействует.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта