X

Радиоперехват

В семи регионах России в воскресенье прошли губернаторские выборы. В пяти из них, по предварительным данным, избраны главы администраций, в двух предстоит еще второй тур.

***

По данным военных источников, контроль за добычей и переработкой нефти в Чечне постепенно переходит к влиятельным полевым командирам. В частности.

Ахмед Закаев и Руслан Гелаев контролируют переработку нефти в Урус-Мартановском районе, Шамиль Басаев — в Веденском, Салман Радуев — в Гудермесском.

***

На административной границе Чечни и Ставропольского края пресечена попытка вооруженного прорыва боевиков. Два чеченца убиты, один ранен и еще один задержан.

***

Руководство Росуглепрофа подтвердило принятое решение о проведении 3 декабря всероссийской бессрочной забастовки шахтеров. Задолженность по выплате зарплаты в отрасли достигла 2,7 триллиона рублей.

Министр труда Российской Федерации Геннадий Меликьян заявил на встрече с журналистами в Доме правительства, что считает стачку шахтеров опасной в социальном, экономическом и политическом плане. Он сообщил, что в ближайшее время горнякам будет перечислено 700 миллиардов рублей на поддержание социальной сферы.

Приказом министра обороны России Игоря Родионова, на основании указа президента, освобожден от занимаемой должности главнокомандующий сухопутными войсками генерал армии Владимир Семенов. Как сказано, «за действия, порочащие честь и достоинство военнослужащего, не совместимые с занимаемой должностью». Что, как сообщили вчера в пресс-центре сухопутных войск, явилось для генерала полной неожиданностью.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта