X

26-80-50 Обман в красивой упаковке

Об очередной уловке торговцев поведала Любовь Ивановна К-ва, которая на рыночном лотке №22 на улице Пермякова приобрела две пачки крестьянского масла по цене 4,5 тысячи рублей.

— Клюнула я, как говорится, на дармовщинку. И только дома рассмотрела, что даты изготовления на красивой упаковке екатеринбургского производства нет, хотя срок реализации указан — 10 дней. И совсем припухла, отведав «маслица», — оно оказалось простейшим маргарином: цвет, запах, вкус. Вторую, непочатую, пачку я на следующий день принесла обратно, и все тот же продавец-кавказец без единого слова вернул деньги. Но хотелось бы знать, как в таких случаях поступать, куда обращаться?

— Обращаться следует к директору рынка, а можно и сразу к нам, в городской комитет по торговле и защите прав потребителей, — сказала главный специалист комитета Тамара Галкина. — Кстати, описанный вами случай мы взяли себе на заметку и буква;1ьно сегодня проконтролируем рынок на ул. Пермякова. Не исключено, что маргарин, выдаваемый за масло, — кустарного производства.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта