X

Радиоперехват

В Барвихе прошла очередная рабочая встреча Бориса Eльцина с Виктором Черномырдиным. Председатель правительства доложил главе государства об итогах своей поездки в Лиссабон, на встречу глав государств и правительств — участников ОБСE. Кроме того, Борис Eльцин и Виктор Черномырдин обсудили вопросы социально-экономического развития России, в частности — прохождение проекта федерального бюджета на будущий год в Госдуме и проблемы, связанные с ликвидацией задолженности по выплате зарплат и пенсий.

***

По поводу забастовки шахтеров. Г лава государства поручил правительству изыскать средства для погашения бюджетной задолженности перед угольщиками. Однако задолженность потребителей перед угольной отраслью не покрывается ее бюджетной частью.

***

Запланированное в первой половине декабря в рамках правительственного часа выступление министра обороны Игоря Родионова переносится на более поздний срок. Это сделано по просьбе самого министра, который письмом на имя Геннадия Селезнева уведомил палату, что готов выступить по вопросу реформирования российских Вооруженных сил лишь после того, как доложит свои соображения по этой проблеме Верховному главнокомандующему — Президенту страны.

Курьер-перехватчик

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта