X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Подарков не надо– свое бы вернуть

В приближении Нового года во всех магазинах выручка непомерно увеличивается — люди спешат запастись не только едой, но и подарками своим родным и друзьям. Польза от такого товарооборота — взаимная. А вот магазину АОЗТ «Бронимэкспо», расположенному в доме N 169 по улице Республики, не повезло. 26 декабря сотрудниками милиции была изъята часть товара — в сводке происшествий областного УВД указаны восемьдесят единиц сувенирных мечей, признанных экспертизой холодным оружием.

Чуть-чуть везения и смекалки — и одному тюменцу к праздникам достался факс «Панасоник» стоимостью почти два миллиона рублей. Нет, он не выиграл его в лотерею и не получил в подарок от спонсора. Как отмечено в сводке, «злоупотребляя доверием», он утащил это чудо техники среди белого дня из помещения ГТС-1 по улице Республики, 245.

Даже от неисправных кранов магистрального газопровода в Нефтеюганском районе кто-то смог получить для себя если не подарок, то ощутимую выгоду. В один из декабрьских дней в неизвестно чьи емкости перекочевало 500 литров гидравлического масла стоимостью 12,5 миллионов рублей.

Но самый оригинальный подарок, на мой взгляд, сделали себе воры в Югорске. В рождественскую ночь они забрались в бытовку спорткомплекса и выкрали семь миллионов рублей и двадцать восемь… — попробуйте перечислить хоть все виды спортинвентаря, все равно не догадаетесь! — двадцать восемь электродрелей.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта