X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Подписка в киосках Роспечати расширяется

Перемены в подписке на газеты и журналы грядут в самое ближайшее время. Уже с сегодняшнего дня подписку на любимую многими «Крестьянку» можно произвести в киосках Роспечати. Договор об этом заключен между издательским домом «Крестьянка» и агентством Роспечать.

Договор распространяется и на другие популярные журналы этого издательского дома: «Обыватель», «Усадьба», «Мода в доме», «Пятнашки» — всего 34 издания. Готовность сотрудничать таким образом с Роспечатью выразили также «Здоровье», «За рулем», «Спрос», «Пионерская правда».

Эта «мода» приходит к нам с Запада, где газеты и журналы распространяются главным образом в розницу. Но пока мы не можем полностью отказаться от старых привычек, будем использовать оба варианта: и подписку, и покупку. Впрочем, может, не от всего стоит отказываться?

Тюменское агентство Роспечати намерено принять участие в международных выставках печатной продукции 1997 года во Франкфурте, Нью-Йорке и Израиле. Тюменцы намерены представить за рубежом и наши региональные газеты и журналы.

Об этом рассказал курьеру генеральный директор агентства Николай Топорков.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта