X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Телефонная лихорадка

В былые времена в- разных местах случались то «золотые» лихорадки, то все бросались на поиски кладов. Нынче же редкий день в наших краях проходит без поисков взрывных устройств в различных местах.

Где только милиция не побывала из-за анонимных сообщений о заложенных бомбах. В понедельник в четвертом часу дня в УВД области поступила информация о взрывном устройстве, которое находится в подвале областной прокуратуры. Но поиски были напрасными.

А во вторник тревожная обстановка сложилась в одной из школ Нижневартовска. Два часа школа пустовала, пока милиция искала взрывчатку, которой там не было. Зато нашли виновника переполоха — одиннадцатилетнего ученика этой же школы. Право выбора наказания оставлено за родителями.

В этот же день и в Когалыме представителей правоохранительных органов ждал сюрприз: неизвестный позвонил по телефону на вахту культурно-спортивного комплекса «Ягун». Мол, у вас тут в туалете граната лежит. И действительно, граната там нашлась, и не одна, а с часовым механизмом в придачу. Найденный сюрприз был вывезен подальше в лес и, разумеется, уничтожен.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта