X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Отобрали-таки Кубок!

Силкин Лог в минувшие выходные свистел и визжал, рычал и бесновался. Проводившийся здесь автокросс на грузовых автомобилях на Кубок России собрал много болельщиков, истинных знатоков этого вида спорта и несмышленышей-новичков. Eсли первые заранее «окапывались» на выгодных для обзора позициях, то вторые после каждого старта суетливо лезли под колеса и даже хулиганили, забрасывая грязными снежками лобовые стекла машин.

Обошлось, слава Богу, без жертв. А наше скромное пожелание, выраженное в предыдущей публикации о гонках, сбылось: тюменская команда завоевала переходящий Кубок России, потеснив опытных курганцев.

ВЛАДИМИР ТУРБИН

В гонках на «ЗИЛ-130» удача сопутствовала москвичу Сергею Сафонову. Зато в личном первенстве среди «газушников» не было равных тюменцам Сергею Зиндяеву и Владимиру Кадочникову.

ВЛАДИМИР ТУРБИН

Уцелевшие после двух дней соревнований автомашины приняли участие в супер-заезде. Главный приз — мотоцикл «Урал» — достался курганцу Сергею Колтакову. Вторично повезло нашему Зиндяеву — он теперь будет смотреть фильмы по новенькому телевизору. Обладатель утешительного приза — мешка сахара — просил не называть его фамилию, так как боится стать объектом вымогательств со стороны сладкоежек.

***
фото: Поединок на трассе;Дружный строй участников соревнований;С «Тюменским курьером» на борту.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта