X

  • 11 Июнь
  • 2024 года
  • № 62
  • 5561

«Строймаш» не дал «Подаркам» вырваться вперед

В среду на стадионе «Центральный» во втором матче мини-турнира за звание чемпиона Тюмени 1997 года встретились «Подарки» и «Прибой».

Команды без разведки бросились в атаку, и уже к 6-й минуте и те и другие ворота были «распечатаны»; вначале Владимир Пономарев, воспользовавшись неразберихой в штрафной соперника, с близкого расстояния расстрелял ворота «Прибоя». Затем Eвгений Зарва, выйдя один на один, эффектно вогнал мяч в сетку под вратарем.

Ближе к концу первого тайма игровое преимущество «Подарков» стало неоспоримым.

Казалось бы, «Подарки», проводившие второй матч кряду за два дня, после перерыва должны были подустать. Однако давление на ворота «Прибоя» возросло, и как результат — два гола Дениса Абышева, ставшего героем матча. 3:1 в пользу «Подарков».

Все должно было решиться днем позже на стадионе «Строймаш», где в последнем матче переигровки хозяева встретились с «Прибоем».

В решающем матче «Строймаш» победил «Прибой» с убедительным счетом 3:0. Два мяча забил Илья Дорожкин. Таким образом, «Строймашу» достается <’30лото», второе место у «Подарков», а «Прибой» остался лишь третьим.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта