X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Кто доставит молоко

Наша читательница сообщает: «Уже больше месяца не работает молочная кухня по ул. Котовского, мы живем на Мельникайте, а нам предложили ездить к Дому обороны. С полугодовалым ребенком».

Месяц назад наша газета освещала эту проблему. Учхоз прекратил поставку молока из-за задолженности в оплате. Но как только долг был погашен, молочные кухни возобновили свою работу. Раздаточный пункт по улице Котовского, о котором и спрашивает молодая мама, принадлежит поликлинике N2. Пункт не работает из-за проблемы с транспортом. По словам Светланы Бакулиной, главного педиатра города, ее на сегодня способен решить один человек — главврач поликлиники.

Сейчас всем медицинским учреждениям живется несладко, но все, кроме второй, решили транспортную проблему. Eдинственный пример бесплатной доставки молочных продуктов, который смогла вспомнить Светлана Юрьевна, это доставка лечебного препарата «Биолакт» во все молочные кухни, раздаточные пункты на муниципальном транспорте. Так что выделения бюджетных средств на доставку ждать не приходится.

Сейчас главврач поликлиники N 2 находится на больничном, и его мнение по данному вопросу неизвестно.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта