X

  • 01 Март
  • 2024 года
  • № 22
  • 5521

Почти генеральная уборка

Уборочные машины не успевали чистить дороги. Eсли с основными магистралями справились, то почти нетронутыми остались второстепенные улицы и дворы.

Все муниципальные предприятия были предупреждены о проделках погоды. По информации диспетчерских служб дорожно-эксплуатационных управлений, в Центральном округе круглосуточно работало 8 единиц транспорта и дежурный автобус, который следил за процессом уборки улиц. В Ленинском задействовали семь машин. А в Калининском — десять. По словам работников ДЭУ, было сделано все возможное. В первую очередь нужно было обеспечить проезд общественного транспорта. Работали в усиленном режиме. Постоянно чистили пешеходные дорожки, остановочные комплексы — обеспечивалась безопасность движения. По нескольким магистралям ездили пескометы.

Надо отметить, что обильный снегопад никак не отразился на работе автовокзала. По словам директора Тюменского объединения автовокзалов Станислава Пандырева, срывов в работе междугородных автобусов не было. Только по югу области внутрирайонные маршруты были отменены уже с седьмого апреля — из-за гололедицы.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта