X

  • 25 Июнь
  • 2024 года
  • № 67
  • 5566

ГИБДДовцы к диалогу готовы

«Круглым столом» завершился конкурс редакции и областной ГИБДД по выявлению лучшего водителя Тюмени в 1998 году. Напомню, что победителем стал Виктор Фибих, стоматолог по профессии, владелец автомобиля «Таврия».

Конкурс проводился впервые, и поэтому, естественно, вопросы «Быть или не быть?» и «Каким быть?» оказались во главе угла беседы представителей редакции, нашего избранника и руководства ГИБДД На поставленные вопросы отвечали: Александр Белицкий — заместитель начальника УГИБДД, Сергей Буракевич — командир ОБДПС, Григорий Кед — начальник отдела автотехнической инспекции, Михаил Мартынов — начальник отдела информационно-аналитической работы, Владимир Козлов — старший инспектор отдела организации дорожного движения, Григорий Вдовиченко — начальник МРЭО, Алексей Синцов — начальник отдела ДПС.

Пусть это выглядит нескромно, но сама идея проведения конкурса «гаишникам» приглянулась. И мы договорились непременно повторить. Из предложений по совершенствованию мероприятия: привлечь к участию женщин-водителей, завести специальную рубрику в газете, в которой завязать диалог инспекции со своими подопечными и узнать, «что думают о нас водители», проводить отбор в несколько этапов, лучше летом и на природе. Было предложение поработать с автотранспортными предприятиями, произвести качественный отбор и делегировать кандидатов на конкурс.

Пока суть да дело, нашему избраннику оперативно подготовили удостоверение дружинника и вручили с пожеланием «зеленого света». Были и еще подарки и пожелания, а также напитки …безалкогольные, предоставленные компанией «Пепси» специально для этого события.

***
фото:

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта