X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Мини-футбол. Хобби журналистов — портить жизнь окружающим

В спортивном комплексе Тюменского филиала военно-инженерного университета (бывшее ТВВИКУ) 13 команд оспаривают звание победителя турнира тюменского гарнизона. Сегодня и завтра — пора решающих встреч в подгруппах.

Команда журналистов «ДиП- Пресс» во второй раз принимает участие в этом представительном состязании военных и силовых ведомств. Напомним, что в прошлом году газетчики заняли 10 место среди 17 коллективов.

Нынче конкуренция ожидается очень острая, из шести команд в нашей группе к фаворитам не относятся только две, одна из которых, сами понимаете, как называется. Острую борьбу за выход в полуфинал ведут у нас команды ФСБ, ФВИУ-1, УВД Ленинского округа и,ТЮИ (прошлогодний финалист). Ощущая неравенство сил, мы не ставили перед собой высоких задач, а решили довольствоваться локальными успехами в играх с грозными соперниками. После разгромного поражения в дебютном матче с юридическим институтом — 0:5 («Дип-Пресс» выступала в ослабленном составе) — последовали две ничьи — со старыми соперниками из ФСБ —

3:3 (голы: Гарри Княгницкий, Алексей Золотоглавый, Сергей Алик- беров) и командой Калининского округа — 2:2 (голы: Eсен Абильке- нов, Алексей Золотоглавый). Причем в обоих матчах журналисты вели со счетом 2:0.

Своим неожиданным для всех упорством мы изрядно попортили соперникам турнирную ситуацию. В то же время были близки к тому, чтобы самим записаться в лидеры. Но отсутствие сыгранности и физической подготовки делает выбор не в нашу пользу. Однако сдаваться журналисты не собираются.

Во второй группе (7 команд) хорошие шансы на место в четверке имеют победители прошлогоднего турнира — Ассоциация офицеров запаса и вторая команда хозяев (по две победы).

Состав «ДиП-Пресс»: Сергей Пересторонин, Леонид Давлятчин (оба — «Русское радио» в Тюмени»), Алексей Золотоглавый («Тюменская правда»), Гарри Княгницкий («Регион-Тюмень»), Александр Богомолов, Сергей Аликберов (оба — «Семейный бюджет»), Eсен Абилькенов («Тюменский курьер»).

Спонсор команды — холдинговая компания «Сантра-Инвест».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта