X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

ЖЭУ не солнышко — всех обогреть не сможет

Пенсионерка Виктория Eфимовна Четыркина недовольна работой ЖЭУ N 19. На все ее просьбы сделать ограждение палисадника начальник ЖЭУ, по словам Виктории Eфимовны, отвечает лишь обещаниями.

Соседи, пользуясь отсутствием ограды, постоянно ставят машину под окно спальни Виктории Eфимовны. Свет фар в окна, звук автосигнализации не способствуют спокойному сну пенсионеров. Страдают и деревья, выращенные Викторией Eфимовной и ее мужем — инвалидом ВОВ. В палисаднике от колес автомобиля образовалась глубокая колея.

В прошлую пятницу во двор Садовой, 119 заехала долгожданная машина из ЖЭУ. Пенсионеры были очень удивлены тем, что вместо сооружения ограды палисадника со стороны Садовой рабочие начали исправлять мелкие недостатки ограды двора с другой стороны дома.

По словам начальника ЖЭУ № 19 Алексея Гоголева, в этом году палисадники ограждены не будут. Это общегородская проблема. Не хватает материалов -ржавых труб, отработавших срок службы, из которых делается ограждение. Сейчас главное -оградить детские площадки, чтобы песочницы не превратились в стоянки для автомобилей. Рабочие ЖЭУ восстанавливают старое ограждение во дворах, ремонтируют качели.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта