X

  • 22 Февраль
  • 2024 года
  • № 19
  • 5518

Три пенальти за игру — это много или мало?

Первенство Тюмени — в самом разгаре, но уже можно определить явных лидеров и аутсайдеров.

В первой группе пока нет равных «Центральному рынку», который с девятью очками единолично возглавляет турнирную таблицу. По семь очков у СДЮШОР, «Фан-Спорта» и «Прибоя» (без учета вчерашнего матча СДЮШОР — «Панорама»).

Наконец-то порадовало «Динамо», одержав первую волевую победу над «Прибоем» — 4:2. Причем, после перерыва милиционеры «горели» 1:2. Прибоевцы, в свою очередь, после такого промаха в следующем туре одолели «Фан-Спорт» — 2:0. Сегодня они на верхнем поле стадиона ФК «Тюмень» встречаются с «Газпромбанком». Начало игры в 18.00.

Во второй группе тройка лидеров выглядит так: «Этажи» — 15 очков, «Спартак» — 10 очков и АКС — 9 (без учета вчерашней встречи АКС — «Сиббурмаш»).

Этот тур запомнился любителям футбола тремя пенальти, назначенными в одну сторону в поединке ТОИР — «Тюменьоблснабсбыт» (ТОСС), а также безобразным отношением к судьям этих обеих команд. Сначала ТОСС открыл счет, реализовав 11-метровый удар. ТОИР отыгрался и затем забил еще два мяча. Снабженцы ушли от поражения, еще дважды заработав по ходу матча пенальти, которые воплотили в голы. В итоге — 3:3. Под занавес встречи страсти на поле накалились. Практически любое решение главного судьи футболистами воспринималось в штыки. Возможно, где-то молодой арбитр и допустил ошибки, но в целом отсудил нормально. Eдинственно, в чем и виноват судья, так в том, что выпустил нити игры из своих рук.

«Этажи» вновь чуть было не упустили победу, теперь во встрече с «Сибиряком» — 6:4, «Спартак» переиграл «ИНКО» — 5:4. Тяжелую травму здесь получил нападающий «ИНКО» после жесткого столкновения с вратарем соперников. Забив гол, форвард покинул газон в автомобиле «скорой помощи».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта