Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 18 Июнь
  • 2024 года
  • № 64
  • 5563

И раздастся гром небесный телефонного звонка

Сеть телефонных линий в этом году опутает еще несколько частных секторов города. Например, продолжатся работы по телефонизации района Мыс, начатые в прошлом году и остановленные «по техническим причинам».
«В конце 2006 года, устанавливая столбы для телефонных линий, рабочие наткнулись на газопровод, – рассказала депутат городской Думы Альбина Селезнева. – В одном месте даже повредили его. Правда, поломка была быстро устранена, но чтобы продолжить телефонизацию, рабочим пришлось вооружиться схемами газопровода».
В частных домах микрорайона Тура в этом году тоже зазвонят первые проводные телефоны. Из городского бюджета на установку телефонных столбов и проведение линии выделено 630 тысяч рублей.
«Многие считают, что телефоны в частных домах, где, в основном, живут пенсионеры, не нужны, – говорит Селезнева. – Однако от жителей частного сектора Туры уже поступило 137 заявок. А будет больше».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта