X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Не призы, а опыт

Воспитанники СДЮШОР N 3 Сергей Попрушко и Владимир Ильницкий вернулись с турнира «Гран-При Ивана Поддубного», который проходил в выходные дни в Москве. Оба борца впервые принимали участие в столь престижном турнире и, несмотря на то, что медалей они не завоевали, в целом выступили неплохо.
Студент физического факультета ТГУ Попрушко проиграл Ивану Татаринову из Новосибирска, который в итоге стал бронзовым призером. «Сережа был седьмым на чемпионате России, и здесь тоже занял седьмую строчку, что, в общем, неплохо для него», – говорит тренер СДЮШОР N 3 Андрей Досаев. Если Сережа Попрушко и дальше продолжит в том же духе, то вероятность его попадания в состав сборной страны будет велика.
Что же касается Ильницкого, студента архитектурно-строительного университета, то для него соревнования завершились в первой же схватке, где против него вышел титулованный Хасан Бароев. 18-летнему Ильницкому было непросто перебороть олимпийского чемпиона, победителя чемпионата России-2007 Бароева. Но, несомненно, у молодого тюменского борца все еще впереди.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта