X

Не верьте приметам

Одиннадцатиклассница 14-й школы Кристина Шелемеха победила в областной олимпиаде по литературе. Героиня номера «ТК» за 23 января прошла два конкурсных этапа без проблем, уверенно опередив своих конкурентов. Хотя после первого тура ей было несколько не по себе. Говорила, что верит в примету: тот, кто выходит из аудитории первым, занимает последнее место. А Кристина первой закончила и первой вышла. Пожалуй, теперь всем суевериям девушка скажет категоричное «нет».
Победа на олимпиаде приравнивается к ста баллам на ЕГЭ. С таким результатом можно запросто поступить на филфак госуниверситета. Победительница так и планирует.
Первой, с кем девушка разделила свой триумф, была Елена Кучерова – учитель литературы и по совместительству классный руководитель Кристины. Мы вчера пытались найти Шелемеху в школе, чтобы поздравить, но ее не было. Елена Ильинична объяснила: «После олимпиады Кристина страшно устала, поэтому я ее освободила от занятий на день, пусть отдохнет».
Учительница рассказывает, что Кристина Шелемеха интересная, неординарная девушка. «Она пишет стихи, но не про любовь. Кристина у нас философ».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта