X

Новый путь седьмого маршрута

Автобус седьмого маршрута, соединяющий район Лесобазы с микрорайонами, уже несколько недель не курсирует по улицам Тюмени. Этот маршрут всегда славился своим непостоянством: автобусы могли попросту не выехать в рейс или закончить рабочий день раньше положенного. Да и перерыв между двумя автобусами был не маленьким – около двадцати минут.
Но горожане, пользующиеся «семерочкой», привыкли к такому расписанию и ждали автобус даже по тридцать минут. Для Валентины Борисовой, живущей на улице Одесской, 7-й маршрут – единственный, на котором она может добраться в центр города. «Мне хочется узнать, почему теперь автобус не ездит по нашей улице, что случилось», – спросила Валентина Федоровна, позвонив в редакцию.
В городском комитете по транспорту нам сказали, что с 28 января на линию 7-го маршрута выходит три муниципальных автобуса ПАТП-1. С предыдущим частным перевозчиком администрации города пришлось расторгнуть контракт. Сообщили в комитете и о новом расписании «семерки». Если раньше, отъезжая от остановки «улица Гнаровской», автобус через мост двигался до ул. Республики, то с понедельника новая «семерка» будет сворачивать с ул. Мельникайте на ул. 30 лет Победы. И через ул. Пермякова выезжать на ул. Республики, и так до ул. Одесской. А дальше по старой схеме – до поселка Энтузиастов.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта