X

  • 01 Июнь
  • 2023 года
  • № 58
  • 5410

Теперь машина у Марины

«Еще накануне вечером я не могла представить, что это произойдет», – сказала Вера Бахмат. Вера Петровна стояла возле инвалидной коляски ее дочери Марины и не верила своим глазам. К главному корпусу ТГУ пригнали новые «жигули» пятой модели. «Спасибо людям добрым. Удивительно, что это все сделали простые студенты. Невероятно, никогда бы не подумала, что получится накопить такое количество денег, чтобы хватило на машину», – говорила Вера Бахмат.
Марина больше молчала. Просто смотрела на автомобиль и о чем-то думала. Лицо ее как будто ничего не выражало. «Пожалуй, это самый счастливый день в моей жизни», – потом сказала она. Мама добавила: «Другого такого точно не было».
Теперь Марина сможет вернуться к учебе, которую пришлось прервать из-за невозможности посещать занятия: год назад старый автомобиль семьи Бахмат улетел в кювет и рассыпался…
Ключи от машины Вере Бахмат вручил ректор ТГУ Геннадий Чеботарев.
Друзья помогли перебраться Марине в автомобиль, мама села за руль, посигналила всем студентам и преподавателям, как бы сказав тем самым: «Огромное спасибо!».
***
фото: Мама, Марина и машина.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта