X

Белый, синий и красный

Пятилетняя Маша Прохоренко нарисовала картинку. На ней мама, папа и сама Маша идут на выборы президента. На втором плане гордо реет российский флаг. Конкурс детских рисунков «Я выбираю президента своей страны!» был объявлен накануне 2 марта управой Калининского округа совместно с территориальной избирательной комиссией, а его итоги подвели на этой неделе. Первое место присудили Маше Прохоренко, воспитаннице детского сада N 24.
По словам самой Маши, нарисовать рисунок ей предложила старшая сестра Соня, которая учится во втором классе. Она уже хорошо знает, как правильно раскрашивать полосочки на российском флаге, а Маша пока путает порядок цветов: белый-синий-красный. Да и лица мамы Оли и папы Игоря тоже сестра помогала дорисовать, чтоб они улыбались лучше.
Сегодня последний день, когда все присланные на конкурс рисунки можно увидеть в управе округа. Потом они снова вернутся к своим авторам и останутся им на память. Когда в следующий раз будут выбирать президента, эти художники уже пойдут в школу.
***
фото: Мария Прохоренко.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта