Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 21 Май
  • 2024 года
  • № 53
  • 5552

Бей в барабаны!

Чем занимаются в обеденный перерыв электрики? Курят? Возможно. Рассказывают коллегам по цеху анекдоты? Но только не на предприятии «Тюменские моторостроители».
Вот Рафаил Шаяхметов. В рабочее время он обычный электрик. Зато в обеденный перерыв в его руках появляются барабанные палочки, и он спешит к ударной установке. Стоит эта установка в актовом зале, где в настоящее время идет усиленная подготовка творческого коллектива «Тюменских моторостроителей» к празднованию 45-летия завода. Поэтому без Шаяхметова никак. Ведь помимо барабанов талантливый электрик играет еще и на гитаре, а если быть более точным, на электрогитаре, и, что уже не удивительно, поет.
«Раньше я вел только концертную программу, — признается Рафаил. — А сейчас выступаю с сольным номером. Для концерта специально разучиваю песню Стаса Михайлова «К берегам твоей мечты». Почему выбрал именно ее? Просто голос очень удачно подошел. А вообще мне очень нравится и играть, и петь. Когда выхожу на сцену, забываю про всякий страх, и просто получаю удовольствие от того, что делаю. Считаю, что лучше спеть одну песню, но хорошую, чем пять, но плохого качества».
Рафаил Шаяхметов говорит, что для него это лучший отдых, ведь во время репетиции к нему приходят только хорошие мысли. А это очень здорово для электрика. Да и вообще здорово.
***
фото: Рафаил Шаяхметов на сцене и в цехе.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта