Notice: Object of class WP_Error could not be converted to int in /var/www/gp_tm_courier/data/www/tm-courier.ru/wp-includes/post.php on line 6124
X

  • 23 Июль
  • 2024 года
  • № 79
  • 5578

Тайфун по имени ребенок

Общаться с детьми, которые за пять минут способны довести любого взрослого до белого каления, научат родителей в центре «Новые дети».
22 марта в клубе «Кижеватовец» откроются бесплатные курсы для тех, кто ежедневно в семье или по роду деятельности общается с гиперактивными детьми или, как их иногда называют, детьми индиго. Эти маленькие «атомные бомбочки» способны за минуту создать полный хаос и наэлектризовать своей неуемной энергией все вокруг. Справиться с ними непросто не только неподготовленным мамам и папам, но и обученным по классической системе учителям. В центре «Новые дети» клуба «Кижеватовец» считают, что современная система образования оказалась не готова к работе с гиперактивными детьми.
Чтобы восполнить этот пробел, в течение трех месяцев раз в неделю в «Кижеватовце» будут собираться специалисты, способные обучить взрослых воспитывать таких детей по-новому. На бесплатных курсах родителей научат, как строить с такими детьми отношения в семье, как наладить режим дня и учебы, как «нейтрализовать» проявления повышенной эмоциональной возбудимости, как снять тревожность с самого себя. Молодые воспитатели смогут освоить навыки аутотренинга и визуализации.
Может быть, полученные навыки позволят в будущем избежать ситуации, когда ребенка за плохое поведение «исключают» даже из садика.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта