X

Спорт рядом со своим дворцом

Подошла вторая очередь реконструкции детского дворца «Пионер». Теперь изменения коснутся прилегающей к нему территории. Строения рядом с дворцом будут располагать к активному отдыху и занятиям спортом. В минувшие выходные установили опоры ограждения по периметру футбольного поля. Чтобы мячи не отскакивали за пределы площадки, натянут зеленую оцинкованную сетку с полимерным покрытием французского производства. Она более мягкая и не ржавеет.

Так как на поле ведутся работы, вход для спортсменов сюда пока закрыт. Играть, например, в футбол сейчас просто небезопасно из-за лежащих неподалеку строительных материалов и недостроенных конструкций. Да и сетка на воротах пока отсутствует, так что подсчитывать голы было бы сложно.

Строительные работы ведутся с восьми и до 19 часов. На объекте трудятся 12 человек; в их планах – постелить газон на всей территории, установить на площадке волейбольные стойки и баскетбольные щиты. Летом здесь также можно будет смотреть концерты – установят летнюю сцену и трибуны для зрителей.

Большую часть работ планируют закончить, конечно же, ко Дню города. Это будет ему неплохим подарком.

***

***
фото: футбольное поле на ремонте.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта