X

«Напишите, что все хорошо!»

Мы знакомы с большой семьей Андреевских из поселка Дорожный с 2005 года. Тогда, летом, наши корреспонденты впервые поехали в Дорожный, чтобы сделать репортаж для рубрики «Окраина». За время нашего знакомства многое изменилось. Андреевских стало не девять, а десять – родился пятый сын – Марк (ему уже год и восемь месяцев). Пошел в школу Тимофей, и теперь летом родители готовят не три, а четыре портфеля. А еще за это время подорожал бензин, билеты в автобусах, продукты в магазинах и много всяких нужных вещей.

Но остался тот маленький домик на краю поселка в двадцать четыре квадратных метра. Осталась одна большая давняя мечта Андреевских – своими руками построить дом, в котором Наталье, Андрею и их детям – Даше, Олесе, Даниилу, Тимофею, Тане, Андрюше, Ване и Марку будет просторно жить. Своими руками, потому что помощи ждали и так слишком долго.

Дело уже начато – деревянный сруб загнан под крышу. И видно, что Андрей Андреевский – человек терпеливый, упорный – смотрит на жизнь с оптимизмом и обязательно построит свой дом.

Какие новости в семье Андреевских? Как проводят лето ребятишки? Скоро ли будет долгожданное новоселье? Читайте об этом в завтрашнем номере.

***

***
фото: Андрей Андреевский с детьми – Дашей, Марком (на руках у Даши), Даниилом, Таней, и Ваней.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта