X

Тюменские журналисты зажгут в Дагомысе

Город Сочи станет не только площадкой для зимней Олимпиады 2012 года, но и местом встречи российских СМИ.

В понедельник состоялась прессконференция, посвященная участию делегации области во Всероссийском фестивале СМИ «Вся Россия2008», который пройдет с 24 по 30 сентября в Дагомысе.

В нашу делегацию войдут 43 представителя средств массовой информации, также актеры Тобольского театра, которые сыграют моноспектакли.

– На фестивале мы собираемся рассказать о туристических возможностях нашего края, сможем представить исторических личностей, которые родились в Сибири, в этом нам помогут тобольские актеры, – сказал Евгений Дроздинский.

В фестивале примут участие представители ЮНЕСКО, а со вступительной речью должен выступить президент Дмитрий Медведев. Владимир Кузнецов заметил, что за год после прошлого фестиваля был создан фонд поддержки ветеранов журналистики, и уже 30 работников тюменских СМИ в скором времени вступят в Союз журналистов; по его мнению, это большой прорыв и показатель того, что наш край является кузницей кадров.

Тюменские журналисты повезут с собой три фотовыставки и фирменную водку под названием «Домжуровка». Эта марка придумана Борисом Тереховым («Наша водка журчащая и игривая», – пояснил автор).

– Мы будем зажигать в Дагомысе, так как наша делегация всегда отличается креативом и задором, – радостно заключил Владимир Кузнецов.

***
фото: Владимир Кузнецов, Евгений Дроздинский и Александр Новопашин

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта