X

Десять писем на день рождения

18 ноября российский Дед Мороз отмечал свой день рождения.

Сколько точно ему исполнилось, никто не знает. Кто говорит, что сто лет, кто – больше двух тысяч. Дату рождения нашему Деду Морозу придумали сами дети, потому что в этот день, по народным приметам, в Великом Устюге наступает настоящая зима.

Но и тюменские дети в этот день не оставили своего Деда Мороза без поздравлений. Именно во вторник на адрес нашего «морозного» офиса в поселке Антипино в ДК «Поиск» пришло десять писем. Причем не только из Тюмени. Заслуженному тюменскому Деду Морозу написали свои послания с пожеланиями дети из поселка Салаирки и города Тобольска, Ишимского района и даже из города Соликамска Пермского края.

Правда, сам Дед Мороз в этот день вскрыть письма не успел, он проводил «Новогодний ералаш» в детском загородном лагере отдыха «Витязь». Но Сергей Поздняков сообщил по телефону, что все письма он обязательно читает и даже отвечает на них. Всего за полтора месяца их ему пришло около сотни.

В середине декабря тюменский Дед Мороз начнет подводить итоги конкурса на самое интересное письмо и высылать победителям приглашения на новогодние елки.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта