X

«Газовик» продлил хоккейную весну

Вчера «Газовик» победил дважды: выиграл конкретный матч и всю серию с торпедовцами из Усть-Каменогорска. Наша хоккейная весна продолжается!

Игра вновь была упорной и вязкой, соперники не жалели сил, которых оставалось все меньше и меньше. Наши открыли счет на 9-й минуте, в большинстве, когда Олег Еремеев эффектно замкнул прострел Сергея Бровина. Затем мы получили гол-казус в свои ворота, причем вновь в большинстве: за своими воротами нечаянно столкнулись Алексей Ермолаев и вратарь Максим Корякин, а подоспевший Досжан Есиркенов поразил пустые ворота.

Хорошо, что вскоре Бровин решительно пошел на добивание и вновь вывел хозяев вперед.

Во втором периоде часть светильников внезапно погасла, как и электронное табло. К счастью, «Дневной дозор» чудил недолго, и игра возобновилась.

Тюменцы еще раз использовали «лишнего» (Андрей Ложкин), но вскоре пропустили — и на последний перерыв команды ушли при счете 3:2. Он сохранился на ожившем табло до самого конца, причем хозяева льда умело гасили все попытки гостей уйти от поражения.

Итак, выиграв серию — 3:1, «Газовик» выходит в одну восьмую финала, где встретится с чемпионом «Востока» — «Автомобилистом». Первый поединок — 17 марта в Екатеринбурге.

***
фото: празднуем победу!

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта