X

Не поняли друг друга

Анекдот про неразлучные «мерседес» и «запорожец» обрел новую, более адаптированную к современным реалиям форму. В четверг на улице Герцена около городской администрации нашли друг друга «мерседес» и… трактор.

Они — разной весовой категории, но, видимо, с одинаково большими амбициями — не поделили перекресток. Черный седан, предположительно двигавшийся в сторону улицы Челюскинцев, решил либо повернуть налево на улицу Дзержинского, либо вовсе пересмотрел свой маршрут и попытался развернуться, чтобы поехать в обратном направлении. Однако попытка не удалась, потому что именно здесь его настиг трактор с большой щеткой для уборки улиц. Он прижался к заднему крылу легкового автомобиля с правой стороны.

В сводках ГИБДД эта знаменательная встреча никак не отразилась. Судя по всему, водители все-таки смогли прийти к какому-то консенсусу уже «на берегу», то есть, покинув кабины своих транспортных средств.

По сведениям пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, ДТП с участием так называемой очистительной техники чаще всего происходят зимой, когда на городских дорогах большое количество снегоуборочных машин. Виновниками таких столкновений часто становятся водители легковых автомобилей, которые стараются любыми способами обогнать тихоходный транспорт.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта