X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Нас увидят в Китае

На фестиваль Российской студенческой весны ожидается приезд делегации из Китая. Это означает, что посещаемость интернет-канала с онлайн-трансляцией со всех конкурсных площадок вырастет в несколько раз.

— Надеемся, что сайт выдержит, — сказала на пресс-конференции Анастасия Махнакова, директор программы «Российская студенческая весна».

Известно, что на фестиваль приедет около двух тысяч студентов из 70 субъектов страны. Самая многочисленная делегация прибудет из Челябинской области — около 90 студентов, а самая малочисленная — по одному человеку — из Республик Адыгеи и Хакасии. Сколько участников будет от Тюменской области — пока не посчитали. Но их будет больше, чем всегда.

Оценивать творчество участников будут известные композиторы, режиссеры, певцы и танцоры. А председателем объединенного жюри web-весны станет народный артист России, поэт Илья Резник.

До открытия фестиваля осталось два дня. Вчера около ста студентов вышли на Цветной бульвар, чтобы еще раз напомнить горожанам о приближающемся событии.

***
фото: Флешмоб на бульваре

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта