X

  • 12 Июль
  • 2024 года
  • № 75
  • 5574

Искусство сочетать духовность и практичность

Что может успешный ресторатор пожелать студентам? Кроме сытой жизни?

Активисты молодежного центра «Моя территория» вчера пригласили к себе на круглый стол Ларису Невидайло, учредителя ресторанного холдинга «МаксиМ». Они пытались разгадать секрет ее успеха в бизнесе. Как выяснили студенты в серии блиц-вопросов, до седьмого класса Лариса была отличницей, в юности писала стихи, а в 30 лет решила поработать официанткой в ресторане «МаксиМ». Закончилось это тем, что она выкупила ресторан у его бывшего владельца. А теперь под ее руководством работают четыре кафе, три кофейни, восемь ресторанов, кондитерская и центр выездного обслуживания.

Студенты засыпали ресторатора вопросами, но самым оригинальным она назвала вопрос про направляющие, заданный студенткой ТюмГАСУ Татьяной Мельниковой (за этот вопрос Татьяна получила приз — сертификат на 5000 рублей на ужин в ресторане холдинга «МаксиМ»). Векторами своего пути к успеху Лариса Кирилловна назвала семью и команду, с которой она работает. Но призналась, что формула в другом — в гармонии: в умении сочетать духовность и практичность.

Это мероприятие завершило весеннюю серию встреч на «Моей территории». Летом, как сказала Ирина Широкова, руководитель молодежного центра, здесь пройдут встречи с новыми героями: представителями творческой сферы. Среди будущих гостей будут известные диджеи, фотографы, ведущие и организаторы крупных мероприятий.

***
фото: Лариса Невидайло на встрече со студентами

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта