X

Лучше один раз услышать

Музыкант Денис Мацуев продолжает знакомить нас с лучшими коллективами и вокалистами — как российскими, так и зарубежными. Его музыкальный фестиваль — один из самых масштабных творческих проектов в нашей стране.

Фестиваль Дениса Мацуева начинается в филармонии сегодня и продлится четыре дня. Мы увидим на сцене Национальный филармонический оркестр России под руководством Владимира Спивакова. Для нас споют оперные певцы Хибла Герзмава (сопрано) и Василий Ладюк (баритон) — в концерте «От бельканто до русской оперы». В Тюмень также приедут стипендиаты фонда «Новые имена».

А традиционный джазовый сейшен, который завершит фестиваль, в рекламе не нуждается. Он давно стал популярным у слушателей. В этот раз его устроят сам Денис Мацуев, Айдар Гайнулин — один из самых ярких представителей баянного исполнительства не только в России, но и в мире. А еще — потрясающий виолончелист Борислав Струлев, который завоевал репутацию виолончелиста исключительного темперамента и техники. И Андрей Горбачев — музыкант, который ломает устоявшиеся стереотипы в интерпретации и в исполнительстве на балалайке. И многие другие.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта