X

Возрождение улицы Возрождения. И других

Улицы Возрождения и Варшавская. Наверное, не каждый тюменец знает, где они находятся. Однако для жителей поселка Суходольский — это чуть ли не магистральные улицы, по которым они ездят каждый день.

До недавнего времени эти дороги были грунтовыми, лишь в некоторых местах присыпаны щебнем. Но в этом году их включили в план капитального ремонта. И вот они практически готовы, заасфальтированы — осталось облагородить обочины.

Под асфальтоукладчик попали также улицы Знаний и Родниковая. Это тоже в поселке Суходольском.

А жители Войновки дождались капитального ремонта улиц Космонавтов и Петровки. Эти — совсем маленькие, по 200-300 метров каждая, но нужные.

Как и совершенно новая улица Менделеева протяженностью 2,5 км. По словам заместителя директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Дмитрия Гришаева, ее появление значительно облегчит жизнь автомобилистам, соединив улицу Пермякова с Мельникайте.

— В том же районе появятся еще две асфальтированные дороги — это улицы Николая Семенова и Николая Зелинского, — добавил Гришаев. — Их строительство должно быть окончено в ноябре. Движение по ним, возможно, откроется чуть раньше.

***
фото: Заасфальтированная улица Возрождения в поселке Суходольском.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта