X

И снова — не только пожар

Во время тушения пожара сотрудники МЧС обнаружили в квартире два трупа — мужчины и женщины. Изначально предполагалось, что они погибли от огня либо отравились продуктами горения. Однако эксперты нашли на телах погибших следы насильственной смерти.

Пожар в квартире дома по улице Клары Цеткин произошел днем в среду. Открытого огня пожарные не застали — тушили еще тлевший матрас.

— На тот момент можно было предположить, что возгорание произошло по причине неосторожного обращения с огнем, — говорит пресс-секретарь ГУ МЧС по Тюменской области Александр Глазов. — Но в свете открывшихся событий все выглядит уже не так однозначно. В любом случае, дознавателям еще предстоит установить точную причину пожара.

А сотрудникам следственного комитета — выяснить, кто нанес погибшим смертельные травмы. У обоих — множественные раны головы и перелом костей черепа.

По словам пресс-секретаря СУ СК РФ по Тюменской области Людмилы Шешуковой, по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают соседей, родных и друзей погибших. Из официальных источников известно, что погибшие — это 17-летняя студентка ТюмГАСУ и мужчина 1978 года рождения. Из неофициальных (социальные сети) — что мужчина это Андрей Попков, известный также под прозвищем Еж, директор магазина «Вредный Енот», байкер.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта