X

«Тюмень» — «Норильский никель» — 7:2

Вчера тюменский мини-футбольный клуб провел первый из двух перенесенных матчей. Команда освобождает себе начало ноября, когда будет участвовать в первом, домашнем раунде «Кубка Константина Еременко».

… И, наверняка, вспомнили свой первый приезд в Тюмень на товарищеские матчи сборных, иранские легионеры «Норильского никеля» Мостафа Назари, Тайиби и Али Хасанзаде. Сегодня они — надежда и опора команды молодого тренера Константина Маевского.

Гостей подстерегало маленькое несчастье — совершив несколько спасений, уже на 7-й минуте получил травму и выбыл из игры вратарь Назари. Его сменщик Василий Белов — не выручал. Да еще и Вадим Цай, прерывая прострел, срезал мяч в собственные ворота. К перерыву — 4:1 в пользу хозяев паркета.

«Тюмень» продолжала наращивать свое преимущество во втором тайме. В его середине, уже при счете 6:1, северяне перешли на игру в пять полевых, но дивидендов из этого не извлекли.

В тюменской команде два мяча забил 19-летний бразилец Фелипе, по одному — Александр Давыдов, Иван Милованов, Андрей Батырев и Артем Антошкин.

Сегодня соперники встретятся вновь (начало матча — в 14.00). Игра будет показана в прямом эфире на телеканале «Спорт».

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта