X

Как здорово в Сочи мечтать о… Сочи

26-летняя тюменка Ирина Старых стала главной сенсацией чемпионата и Кубка России по летнему биатлону. Состязания проходили в сочинском олимпийском комплексе, которому, кстати, дано женское имя — «Лаура».

… Как это, наверное, приятно — дважды подряд обыграть всех лидеров сборной страны во главе с москвичкой Ольгой Зайцевой! В субботу — день индивидуальной гонки — Ирина вновь была очень быстра на трассе, невзирая на дождь и небольшой туман. А стреляя, промахнулась только раз — и обошла Зайцеву, которая была второй, на 13.4 секунды. Третьей финишировала Екатерина Глазырина из Свердловской области.

«После четвертого рубежа у меня было две секунды проигрыша Ольге Зайцевой, — сказала Старых после финиша. — Не думала, что смогу отыграть, ведь оставались один спуск и равнина. Я выкладывалась по полной, хотя было очень тяжело» (biathlonrus.com).

Что ж, будем надеяться, что победами в обеих гонках Ирина Старых подняла свои акции как кандидата в олимпийскую сборную. Отметим и пятое место в индивидуальной гонке еще одной представительницы Тюменской области — Анны Фролиной (Булыгиной).

***
фото: (Слева направо) Ольга Зайцева, Ирина Старых и Екатерина Глазырина с медалями.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта