X

Улыбаемся и пашем

Где лучшая в городе медицинская регистратура? Теперь ответ известен во взрослой поликлинике областной больницы N 2.

44 коллектива медрегистраторов из двух десятков больниц и поликлиник боролись за почетное звание и денежный приз в конкурсе «Лучшая регистратура-2013». Пациенты, а также экспертная комиссия должны были оценить вежливость, внешний вид, компетентность…

— Конечно, хотелось победить… Но для этого не пришлось делать что-то такое, чего бы мы не делали раньше. Мы просто хорошо выполняли работу, как всегда, — признается регистратор Ольга Одегова.

Когда-то она была бухгалтером, но выйдя из декретного отпуска, вновь устроиться по прежней специальности не смогла. Впрочем, пять беспокойных лет, проведенные за стойкой регистратуры, позволяют ей чувствовать себя по-настоящему востребованной.

— В нашей работе самое сложное — люди, — делится секретом успеха Светлана Крахина. — В конфликтной ситуации нужно железно соблюдать «первое правило перемирия»: улыбайся и не повышай голос.

… Второе и третье места заняли поликлиники N 14 и N 7 соответственно. В личном соревновании за звание лучшего регистратора Тюмени победила Наталья Гусева из восьмой поликлиники. Второе и третье место -Анастасия Янченко (поликлиника N 12) и Светлана Фатеева (поликлиника N 4).

***
фото: Ольга Одегова и Лилия Гилазова в регистратуре поликлиники ОКБ N 2.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта