X

Время новых голеадоров

«Рус Иван» нокаутировал мини-футбольную сборную Парагвая уже в первом тайме — 6:0. И два мяча, причем первый на 1-й минуте, забил конкретный, тюменский Иван -24-летний вице-чемпион Европы Милованов.

А происходило это «избиение южноамериканских младенцев» в среду, которая была вторым днем международного турнира «Гран-При» в Бразилии.

Во втором тайме наши милосердно ограничились одним взятием ворот — 7:0. Радует, что властно выходят на первые роли молодые и совсем молоденькие голеадоры — меткими попаданиями отметились тюменец Артем Антошкин (ему 19 лет), Николай Шистеров (22) и Никита Фахрутдинов (20) из «Синары», игрок «Газпрома-Югры» Иван Чишкала (18 лет). Еще один мяч отправил в сетку динамовец Сирило.

Независимо от исхода вчерашней игры с командой Сербии россияне обеспечили себе место в полуфинале, где, с большой долей вероятности, попадут на сильную сборную Ирана.

В другой группе вторую победу подряд одержали чемпионы мира — бразильцы. Они разгромили команду Аргентины — 11:1.

… А Милованов-то, скромный в жизни и смерч на площадке, уже трижды забил за два дня. Может, их там, в городке Маринга, кормят чем-то особенным?

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта