X

  • 17 Май
  • 2024 года
  • № 52
  • 5551

Остановка «Перед мостом»

Откосы газона у совмещенного моста по улице Мельникайте хорошо укатаны колесами «газелей» и прочих автобусов малой вместимости.

Вообще-то общественному транспорту запрещено останавливаться перед мостом. Но отказать настойчивым просьбам пассажиров — значит навлечь на себя волну их недовольства. Согласиться — подвергнуть себя риску быть оштрафованным.

Как бы ни жаловались пассажиры на работу водителей маршруток, в данном случае те идут навстречу людям. Ведь перегон между остановками (а здесь проходит шесть маршрутов) — получается очень большой. И альтернативы этой стихийной остановке пока нет.

Хотя на этой неделе в трех точках города все же появятся новые остановочные комплексы -возле дома N 5 по улице Малыгина, у мебельного центра «Магнат» на улице 30 лет Победы и на улице Кишиневской. Маршрутки по требованию здесь останавливались давно, но легализовали эти пункты только сейчас. Может быть, какой-то вариант найдут и возле торговых баз на улице Барабинской, 3-а. У горожан этот адрес тоже пользуется большой популярностью.

***
фото: Стихийная остановка у совмещенного моста.

Поделиться ссылкой:

Оставить комментарий

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта